Iscriviti alla Newsletter
Lasciaci la tua mail e ricevi subito un coupon sul tuo primo acquisto, è semplice e veloce!
Dall’antica ricetta siciliana di ispirazione araba, 7 gusti d’Autore. Tutti pensati per celebrare la regina dello street food siciliano. Non è solo una questione di gusti e ricette: Gustasì ha reinventato gli Arancini secondo i canoni di freschezza, qualità e buona cucina.
Copyright © 2024 Gustasì. P.IVA: 04504300163 All rights reserved
A prescindere dalle sue origini, la rosticceria siciliana rappresenta oggi uno dei baluardi della cultura gastronomica isolana, fra gli street food preferiti da locali e turisti, da gustare a qualsiasi ora del giorno. L’impasto base è morbido e versatile, fatto con farina, lievito di birra, sale, acqua tiepida, strutto e zucchero.
Il re indiscusso della pasticceria siciliana! Parlando di dolci siciliani è infatti istintivo pensare ai Cannoli Siciliani.
Proprio come l’Arancino, il Cannolo ha un’antichissima origine (anche essa araba).
Una fama costruita non solo attorno al gusto.
La quantità di frutta e il processo di “mantecazione” artigianale consentono di ottenere quella cremosità tipica della Vera Granita Siciliana, dolce fusione di soffice morbidezza e vivace freschezza. Un prodotto unico e caratteristico della pasticceria siciliana è la Brioche “co’ tuppu” immancabile nelle colazioni siciliane.
Dall’antica ricetta siciliana di ispirazione araba, 7 gusti d’Autore. Tutti pensati per celebrare la regina dello street food siciliano. Non è solo una questione di gusti e ricette: Gustasì ha reinventato gli Arancini secondo i canoni di freschezza, qualità e buona cucina.